Langen White Wolves vs Oberliga Mainprimaten

Erster „Dreier“ für OL-Primaten

Die Oberligamannschaft der Mainprimaten trat am Samstag die Reise zu ihrem dritten Auswärtsspiel in Folge nach Langen an. Auf der ungewohnt kleinen, jedoch inzwischen sehr gut präparierten Fläche in Langen fanden die Primaten gut ins Spiel, dominierten in allen Belangen und lagen nach 15 Minuten bereits mit drei Toren in Front. In der Folge ließ man die Gastgeber aus unerklärlichen Gründen durch eigene Fehler zurück ins Spiel kommen. Den White Wolves gelang es innerhalb von vier Spielminuten drei Treffer zu erzielen und das Spiel somit auszugleichen. Zwei Minuten vor der Halbzeitpause musste das Spiel aufgrund einsetzenden Regens für eine gute halbe Stunde unterbrochen werden. Nach der Unterbrechung entwickelte sich ein spannendes Spiel, mit guten Torchancen und einigen Strafen auf beiden Seiten. Zwei Treffer der White Wolves zum zwischenzeitlichen 4:3 und 5:4 konnten die Primaten ihrerseits durch schön heraus gespielte Überzahltreffer schnell kontern und das Spiel jeweils wieder ausgleichen. In einer hart umkämpften Schlussphase konnten die Primaten in der 42. Spielminuten den wichtigen und spielentscheiden sechsten Treffer erzielen. Als es gut drei Minuten vor Spielende erneut anfing zu regnen, brachen die Unparteiischen das Spiel ab und werteten das Spiel regelkonform mit derzeitigem Spielstand 6:5 für die Mainprimaten, die somit ihren ersten Saisonsieg und drei wichtige Punkte im Kampf um die Playoff-Plätze mit nach Frankfurt nehmen konnten.

Weiter geht es für die Primaten am 30.5 um 17 Uhr auf eigener Fläche gegen den ISC Mannheim.

Die Mainprimaten traten in folgender Aufstellung an:

Im Tor: Markus Straub (1. Hälfte), Maurice Schmidt (2. Hälfte)

Im Feld: Marco Albrecht (C)(1 Tor/0 Assists), Max Schmidt (A)(1/2) Carsten Knack (A)(2/0), Johannes Weckend (A)(1/0), Leon Lilik (0/2), David Lademann (1/0), Joseph Ulrich (0/1), Sascha Gröger, Niklas Laue

© 2017 Mainprimaten Frankfurt - Frankfurter Roll- und Eissportclub e.V.